Gentile visitatore ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: fatturazione e archiviazione dati sui clienti per eventuali vendite, comunicazioni commerciali analisi di mercato, analisi statistiche, promozione oltre ad informazioni ed inviti da parte della nostra società;
  • Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.
  • Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, codice fiscale,indirizzo, email, telefono è obbligatorio, al fine di poter concludere il contratto di vendita della merce ordinata online l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta la mancata o parziale esecuzione del contratto.

Gli eventuali dati relativi a nomi e date di nascita dei suoi figli sono invece solo richiesti allo scopo di invio di proposte commerciali rivolte a lei che ci ha fornito i dati .

Mastromedia di Mastrorocco Antonio potrà comunicare i dati raccolti ad altri soggetti, siano essi persone fisiche o giuridiche limitatamente alle finalità in precedenza descritte. I dati non saranno oggetto di diffusione.

La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.

Il titolare del trattamento è Mastromedia di Mastrorocco Antonio, presso la sede di Polignano a Mare (BA), Piazza Papa Giovanni Paolo II 21/23 - 70044.

  • Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede nonché presso le eventuali altre sedi di Mastromedia di Mastrorocco Antonio. ed è curato solo dal personale ad esso incaricato.
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it